GREEN SCREEN - BROADWAY DE MATOSINHOS
29 Setembro, 2015

 

Instalação de painéis Green Screen da Landlab na zona envolvente ao Pingo Doce, na nova Broadway de Matosinhos.

Esta é a primeira instalação de Green Screen em espaço público em Portugal, criando uma via com vegetação ao longo do eixo da Broadway.

A instalação esteve a cargo das empresas Bajelac, Lda e Área Silvestre, Construção de Espaços Verdes, Lda.

Os painéis permitem de forma imediata a cobertura com vegetação, sendo, ao mesmo tempo, uma vedação - a solução ideal para espaço público!

Sem dúvida que os painéis Green Screen alteram a percepção do espaço de forma imediata, proporcionando um ambiente mais Verde!

 

 

REGISTO NEWSLETTER 

Deseja receber informações regulares sobre os produtos e projectos LANDLAB no seu correio electrónico? 

 

CONTACTOS

Morada:  Rua das Amoreiras Nº155, S3
4460-227 Senhora da Hora, Porto

Telefone:  +351 22 9537 165 / +351 93 2468 118

E-mail:  info@landlab.pt

 

LANDLAB.  2016 Todos os direitos reservados

Designed and developed by Thesign