Painéis Green Screen proporcionam um ambiente mais limpo e seguro numa escola em Londres
12 Abril, 2018


Comunidade instala vedação Green Screen numa escola, em Londres, com o objetivo de melhorar a qualidade do ar, diminuindo os níveis de poluição provocados por uma estrada que se situa junto à escola.
 
Este projeto contou com a colaboração da comunidade em geral, nomeadamente alunos, pais funcionários e outros voluntários. O projeto contou ainda com o apoio de mais de 100 membros da escola FOGGS (Friends of Goose Green School), permitindo que a vedação Green Screen fosse concluída num período de 3 dias.
 
Esta é uma das várias instalações de vedações Green Screen concluídas em escolas em Londres. Um projeto semelhante numa escola em Lambeth no passado ano de 2017, resultou também na criação de uma parede verde contínua com painéis Green Screen no limite da área escolar, com o objetivo de diminuir a poluição e promover a qualidade do ar.

 

 

 

REGISTO NEWSLETTER 

Deseja receber informações regulares sobre os produtos e projectos LANDLAB no seu correio electrónico? 

 

CONTACTOS

Morada:  Rua das Amoreiras Nº155, S3
4460-227 Senhora da Hora, Porto

Telefone:  +351 22 9537 165 / +351 93 2468 118

E-mail:  info@landlab.pt

 

LANDLAB.  2016 Todos os direitos reservados

Designed and developed by Thesign